вторник, 5 февраля 2013 г.

Три открыточки

Привет, дорогие мои! Я сегодня с открыточками. Вообще я вчера была на двух тренировках, сегодня иду тоже...чувствую себя роботом Вертером немного :)))) Уже вижу реальные результаты,т.к. после родов вес не уходит как у нормальных людей. И вот на фоне похудения я так влюбилась в фитнес, что теперь не могу жить без тренировок. Но сегодня не об этом :)
Первая открыточка по заданию блога HSM Текстильное
Скетч от блога scrap-map

Далее открытка по скетчу Творим Вместе
И лифтинг Наташи Ashatanka для блога scrap-lifting 

 Использовала бумагу и брадсы MME, штамп, чипборд соты, марля,шнур, цветы, листики, glimmer glaze
и оригинал

13 комментариев:

  1. Ого сколько трудов) Какие все разные открыточки и со своей изюминкой! Яркая эмоциональная, нежная и с загадкой. Видно,что ты их делала с разным настроением!)

    ОтветитьУдалить
  2. Такие яркие интересные открытки! Класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Главное, не сдаваться!)))
    А открытки прелестны!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, супер!! Ты не робот, ты просто машина вдохновения,класс открытки!!!! Надеюсь, будешь скоро показывать нам свои кубики пресса!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие красоточки! А каких результатов ты уже достигла, Ташуль? В еде себе отказываешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь ну в еде отказываю, но не могу позволить себе диеты ( у меня изначально очень узкий кишечник и я не могу не кушать, сразу начинаются спазмы и боли как во время аппендицита) так что я просто перешла на раздельное питание, не пью алкоголя и газированных напитков и стараюсь вечером кушать творог 0 %. ну конечно меньше есть сладкого. Что касается результатов. Самое интересное вес мой стоит и не меняется. Но объемы ушли и я уже S, но ранье была XS/ Но после родов стала раельно L. Ножки похудели и подкачались, сложнее со спиной но она тоже по тихоньку худеет. Жопка красивая уже :)))) Вот! И все это за пол года ежедневных тренировок

      Удалить
    2. Ну это хороший результат, Ташуль! Я тоже не могу не есть, у меня сразу слабость появляется и звёздочки в глазах. И без сладкого не могу совсем, а точнее без выпечки. В принципе, вес у меня нормальный. Я сейчас 52. Хотя до Ксюшки была 48 ( тоже XS ). Но больше желание подтянуть все косяки на коже..А я такой человек не спортивный...Я и спорт просто несовместимы... Жду весну, хоть на велике поездить. Это я люблю. Слушай, так интересно - вес стоит, а объемы уходят!

      Удалить
    3. у меня сейчас 57 ...это очень много для меня..хотя грамилой я не выгляжу. А вот по поводу старого веса у меня вообще интересная ситуация. Мой вес был 44 кг, но пока я не поправилась до 50 забеременеть не получалось. Хочу конечно 50 вернуть. Я так себе подозреваю что вес переходит в мышечную массу, т.к с таким режимом он не мог не уйти. Ну или может гармоны на место не стали...все-таки КС и молока не было! А ты кстати найди себе cycle студию и гоняй себе на велике, если тебе нравится :))) Велик это же круто!

      Удалить
    4. Значит твои 44 - это не совсем твой вес! Я слышала такое мнение, что если девушка имеет недостаточную массу, она эту массу обязательно доберёт перед беременностью! Считай, что твой вес тогда и есть 50! Ну 44 это же очень мало! Барашек ты наш :))))) Да, пока с работой мужа мне просто нереально ходить на какие-то занятия...

      Удалить
  6. СТОЛЬКО БОДРОСТИ! очень продуктивно. ТЫ ПРОСТО СУПЕР!
    Вот, что значит не сидеть все свободное время за компом)))
    Открытки чудесные. Та, что по скетчу-ВАЩЕ!!! Где лето? хАчу лето!

    ОтветитьУдалить