четверг, 23 октября 2014 г.

Еще новинки от Фабрики Декора!!!

Вы думали, что уже все? Ан нет, Фабрика Декора не перестает радовать вас новинками!
Первым номером - стеклянные капли!



"Фабрика декора" предлагает совершенно новый и уникальный продукт на отечественном рынке скрапбукинга и хэнд-мейда - стеклянные капли или, как их еще называют, "Дропсы". Этот материал, разработанный на основе иностранных компонентов и связующих, позволяет получить объемные капли (полубусины) разных размеров и форм с эффектом прозрачных стеклянных полусфер. Мы предлагаем вам не только прозрачные дропсы, но и с глиттером!
Удобная 40 мл бутылочка с аппликатором позволит ставить красивые и аккуратные капельки на любых поверхностях (бумага, картон, ткань, дерево, керамика, стекло, штукатурка, свечи).

В палитре вы найдете 16 аппетитных цветов!
Еще один интересный продукт - цветной песок, 10 разных цветов!
Цветной кварцевый песок, фракция 0,1-0,3 мм, обработан эпоксидными и полиуретановыми смолами, обладает высокой стойкостью к механическим повреждениям, устойчив к УФ лучам, экологически безопасен. Используется в песочной анимации, как топпинг для создания текстуры в скрап работах, для детского творчества. Песок можно смешивать с текстурными пастами и красками, получая новые материалы для творчества. В бутылочке 50 грамм, которых вам хватит надолго!

И самое интересное, очень нужное и как всегда - по доступной цене! Разнообразные медиумы на любой вкус в опрятных баночках объемом 150 мл!
Встречайте, Гессо! Белый, густой и такой нужный!
Покрытие «Гессо» белого цвета на основе водной акриловой дисперсии и титановых белил, предназначен для грунтования холста,ткани, картона, папье маше, пенопласт, деревянных поверхностей, ДВП под масляные, акриловые, темперные, гуашь, краски-спреи, водорастворимые и cпиртовые чернила. Перед употреблением «Гессо» тщательно перемешать, при необходимости разбавить водой. Наносить при помощи кисти, мастихина или валика. После полного высыхания поверхность можно шлифовать. Расход пасты примерно 100 г на 1м2.

А как насчет цветных медиумов? Белыйбежевый и черный! Прекрасное трио для работ в разных стилях!
 
Эти медиумы применяются как матовые грунты для дальнейшей работы со спреями, текстурными пастами, красками на бумаге, дереве, картоне, ДВП, ДСП, ткани. Так же используются как самостоятельные декоративные средства для финального или промежуточного покрытия коллажей, арт-объектов, чипбордов, гипсового и пластикового декора, обладают «резист эффектом». Могут применяться для создания легкой текстуры и для смешивания с акриловыми красками.
И хит сезона! Прозрачный медиум!



При смешивании с акриловыми красками снижает интенсивность цвета, не меняя при этом их консистенции, применяется как матовый грунт для дальнейшей работы спреями, текстурными пастами, красками на бумаге, дереве, картоне, ДВП, ДСП, ткани. Прекрасно подходит для создания и финального покрытия коллажей из бумаги, используется как матовый декупажный лак-клей, для трансфера изображений на любую подготовленную поверхность. Используется в скрапбукинге и других видах творчества.

5 комментариев:

  1. ого вау! хочу стеклянные капли срочно!! они уже есть в продаже?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да есть! с глиттером тоже крутые!!! заходи в магаз
      http://timer.od.ua/statji/ti_ujasnie_donetskie_ili_pravdu_li_govoryat_ukraintsam_o_jitelyah_donbassa_626.html

      Удалить
    2. ой не то
      http://www.fdeco.com.ua/ru-25557/eshop/3-1-materialy/64-2-steklyannye-kapli-dropsy

      Удалить
  2. Оу, какая красота!! капли - просто фантастика! )
    как бы хотелось вашу продукцию видеть в российских скрапмагазинах, эх..

    ОтветитьУдалить