воскресенье, 30 июня 2013 г.

Привет а вот и я

Привет! Мы вернулись  загарелые и довольные. Открыла ноут и сразу повесила нос...не взяли меня в 7дотс :( это мой самый любимый производитель бумаги и честно говоря надежда теплилась в моем сердце. Я искренне очень рада за Иру и Лену, люблю их работы и конечно они достойны такой шикарной дк
А я вот все думаю....что не так....уровень не тот, не интересны мои работы, нет в них фишки или стиля, а может вообще я в своей голове придумала что в принципе мои работы не плохие
Не понимаю :((((
Ну вот если бы не обязательства перед некоторыми дк я бы наверное закруглилась со скрапом.
Посетила меня эта мысль с пролетом в сове, а 7дотс укрепляет ее только в моей голове
печально осознавать что ты не интересен
Хотя я сама писала о том что многие мои дк даются мне тяжело, в некоторые я действительно пробуюсь по 2-3 раза и есть ощущение что только наш родненький росукрбелоскрап верит в меня
Спасибо вам мои хорошие!

пойду горевать :(
а пока мои работы которые что-то никому особо и не нужны
Новый скетч от sketchabilities
и открыточка по скетча hobbymir

23 комментария:

  1. Таша! Твою дивизию, нашла над чем рыдать! Не взяли, так не взяли, другие возьмут!Твои работы шикарны, нет очень ШИКАРНЫ!!! У тебя все классно получается, и свой стиль есть, и работы уникальны) И плакаться не надо!
    Ты посмотри хотя бы на комменты к твоим работам и на их количество)

    П.С: страничка оч понравилась)

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением! Таш, ну ты что!!!!! Твоя ДК тебя ждет! Твои работы крутые, даже не сомневайся. Главное - удовольствие от скрапа получать, а остальное все так, приятное дополнение)

    ОтветитьУдалить
  3. Ух!!! Была бы ты рядом! Сразу бы пошли вместе горевать))) с креветками и белым вином)
    Ташуль, я ж не шучу! Счас блог заведу ТашасСкрап!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо девочки за поддержку......что-то я в нытика превращаюсь....лето в понимании скрапа у меня не складывается

    ОтветитьУдалить
  5. Самокритика - это, конечно, хорошо, но в меру)
    Мы с вами не знакомы, но я подписана на вас, вот решила не молчать, а высказать свое мнение.
    Для нас всех ведь скрап - это хобби, и главное - что мы сами понимаем о чем наши работы, да, безусловно, все любят похвалу и одобрение еще и других людей, но не всегда так случается. Я думаю, что у вас очень хорошие работы, хлесткие и со смыслом, и есть у вас свой стиль. Верите или нет, но я всегда узнаю ваши работы в ЧБ.
    Не надо расстраиваться, ведь всем мил не будешь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) я понимаю что уже немного утомила всех нытьем....но больше увы некому...да скрап это безусловно хобби, но иногда есть какие=то скрапмечты...и когда они не становятся реальностью то конечно разочарование поглощает.......а с моей самокритичностью полностью.......

      Удалить
  6. Ну нормальное такое настроенице после отпуска! Это называется послеотпускной отходняк (он же депрессуха), и желательно с ним бороться, а не холить и лелеять. Хотя по себе знаю на сколько это тяжело :(((. Вот и работы показала ж классые, на ооочень высоком уровне! Так что выше нос, рановато пока "завязывать"

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ,какие глупости! Ты в первую очередь делаешь работы для себя или для того, чтобы попасть в дк типа 7дотс или тому подобное? Это же хобби, творчество - читай удовольствие. А что касается набора в дк, так это вопрос исключительно формата и моды: многие блоги(на 98%) берут разноформатные, разностилевые работы или же наоборот в каком-то строго определенном направлении. И это вовсе не значит, что если ты не видишь свое имя в списке их новой ДК, то ты бездарность и пора браться за бутылку с креветками:) Это лишь означает, что у тебя немного другой стиль либо же и у тебя "другое место и время". Забей - у тебя впереди еще много чудесных и крутецких дк!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, я с вами согласна полностью. А "бутылка с креветками" ни для того,чтобы горе залить, а для того,чтобы удовольствие получить! )

      Удалить
    2. Анит креветки уже употребила :) Вместо вина был квас...т.к. я не пью...но идея была потрясающая :)

      Удалить
    3. Я в принципе тоже не пью, но в сочетании с креветками звучит шикарно)

      Удалить
  8. Таш, может, их просто испугало количество ДК, в которых ты уже состоишь?)) это ж мы знаем, что ты все для всех замечательно успеваешь, а они, может, принципиальные)) не расстраивайся! лето не вечно) лучше наслаждайся послевкусием отдыха и не бери в голову! отказы ведь тоже полезны;-) а страничка у тебя чудесная, очень твоя)) выше нос!;-)

    ОтветитьУдалить
  9. Таша, ну ты меня расстроила.... Главное не зацикливайся на ДК! Не сегодня, так через денек другой все получиться. Конечно не приятно, но ты же делаешь эти работы для себя, сына и семьи... для своих воспоминаний. Или не так?
    Да и количество ДК может испугать, не все верят, что при том, что работы можно вовремя сдавать, еще активно участвовать в жизни блога и комментировать работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно Аленка делаю для себя...но блин....клинет меня иногда

      Удалить
    2. Таш, понимаю- обидно! Кто то про nyr недавно писал, )) так дерзай!!!

      Удалить
  10. Наташ, ты чего? а ты знаешь сколько раз меня не брали? чаще всего это просто дело случая. а иногда не берут не из-за того,что твои работы плохие, команду собирают по принципу каких-то стилей необходимых на этот момент.
    надо пробовать всегда, и когда тебе самой это действительно нужно будет, теббя обязательно возьмут
    не вешай нос, ты молодец и работы твои замечательные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Лен.. веришь вот мне действительно было нужно это именно сейчас...чтобы как-то приобрести уверенность в своих работах и себе как в творческой личности...но увы :( видимо я интересно пока только производителям чипбордов

      Удалить
    2. забыла написать, ты молодец, что честно написала о том, что расстроилась. ведь большинство просто злится тихонько.
      но поверь мне, все идет по волне. скоро и твоя волна накроет тебя. и будешь перебирать еще, кудаи пойти , а от кого - отказаться

      Удалить
  11. Таша, гони от себя такие мысли!!! Твои работы просто замечательные!!! Водится за мной грех - редко комментарии пишу, но тут мимо пройти не смогла!!! Такие периоды, полные сомнений, думаю, бывают у всех. Девочки правы, получай удовольствие!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, Таш, ну чего ты расстраиваешься! Меня вообще чаще не берут никуда, я уже по этому поводу даже смеюсь)))) Иногда мысли посещают вообще крамольные - и хорошо, что не взяли, а то был бы мне геморррой с заданиями, которые совсем не по душе, пришлось бы вымучивать из себя))))
    Девочки правы на 100% - берут в команду разноплановых мастеров, и, возможно, не ты им не подходишь, а твой стиль, вот и все. И жизнь не заканчивается на 7 горошинок, все еще впереди! Не вешай нос, подруга!!!!

    ОтветитьУдалить